A noite

Noite brejeira

Noite faceira

Noite pra mim.

De toda a maneira

Aos poucos ou inteira

Noite enfim.

Dos lugares

Dos andares

Dos olhares

Da nostalgia

Da boemia

Da poesia

A noite é meu dia...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/06/2007
Código do texto: T515217