Amor Perdido

sentimento que tira meu sono,

que clamo e lamento,

de uma ferida que não quer cicatrizar,

Por DEUS eu chamo,

imploro,

para esse sentimento,

em meu coração não mais habitar,

Por ele entreguei meu mundo,

e nos seus braços quis morar,

no fim mim enganei,

e fiquei perdida a vagar,

Mas hoje ainda existe vestígios,

de amor,

que o tempo não conseguio apagar.

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 28/02/2015
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5152790
Classificação de conteúdo: seguro