A vida como Rio de Água Viva

*Inspirado ao ler o pensamento VIDA!...

do queridíssimo poeta Mario Antonio Reis

A vida veio mostrando caminhos

aos pouco vou enxergando um mover

como rio de água viva!...

no meio do tempo e realidade celestial

uma vontade de ouvir um ritmo musical

Ah! luz da memória a me conduzir sentimentos.

A consciência transcorrendo em palavras emocionada

ainda que nem todos sinais de exclamação e reticências

são bastante claro...

será...um ponto final ?

despertando novo começo