sem correnteza

na margem

tristeza...

distante estou

sozinha...

tentando o rio

sem correnteza

atravessar...

impossível,

me afastar

lugar...

de água parada

faz morrer

não deixa nascer

o amor...

próximo

mesmo distante

me faz sorrir

uma aragem...

em instantes

faz surgir

o que de longe

vejo...

me escondo

não tem jeito

ele, me vê antes!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 01/03/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5154741
Classificação de conteúdo: seguro