Sonhei

Sonhei que poderia voar,

Sonhei que nada iria me derrotar,

Sonhei que hoje iria caminhar sobre o nada,

Sonhei que hoje eu seria o tudo.

Disfarcei-me para que ninguém

me descobrisse, mas me perdi.

Perdi meus sonhos, minha força, minha coragem.

Minhas palavras foram lançadas ao vento,

Meu coração virou batida sem ritmo

de uma canção sem sentido.

Sonhei que heróis me salvariam

desta encruzilhada cheia de caminhos abstratos,

Mas eles não chegaram.

E mais uma vez vi,

Que nem sempre os desejos se realizam,

Muitas vezes viram pesadelos amargos.

Sonhei que o sol nasceria,

Mas a escuridão encobriu o céu azul.

Meus sonhos viraram tempestade,

Vento forte que arranca tudo,

Que varre o que está a sua frente,

Que torna tudo inexistente.

Sonhei tanto para nada,

Mas continuo sonhando,

Sonhando com o dia em que

O sonho virará realidade.

Sonhando com o coração inocente,

Com a alma tranquila,

Com o sorriso da verdade.

E sonharei para sempre,

Mesmo que o para sempre não exista,

Porque apesar de nem sempre ser verdade,

São os sonhos que movem a vida.

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 02/03/2015
Código do texto: T5155298
Classificação de conteúdo: seguro