Ob.servo

das ocorrências ser servos...

nus trabalharão no descampado

pra muito ver.

o salário será pago em centavos

de dias dobrados

pra noites o descanso

será no colo do valor da vida,

sendo acompanhantes servos

do caminhar dos homens plenos

e dos tropeços d’outros pequenos

e/ou

dos passos dos mancos andrajentos

porfiando com os dos falsos elegantes

; costumes contrastantes

servos ser

dos descalçados

de lábios ressecados

e das “latas d’água na cabeça”

e seus significados.

dos visíveis encantos, ser servos

medindo todos os mantos

com estampas de céu

e chãos mutilados de passos,

feridos de flores, rios e mares.

incansáveis servos ser,

de montanhas e matos...

servos ser do invisível

que escreve os sonhos

na arca voadora do sono...

servos dos animados e inanimados.

servis muito mais dos pútridos designer

sem alma, bonanças ou pecados,,,

servos muito mais aprendizes

murando todos os lados

para entregar-me todos os dias

seus recados

são meus olhos

quando os deixo

me servir

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.