Orvalho da vida

Lágrima, palavra contida

Expressão bem vivida

De sofrido coração!

A alma a deixa rolar.

É água para curar

Sentida emoção.

A lembrança que vem

É poesia da dor.

Prenúncio do bem!

Da lágrima, o calor

Abre o coração.

Rompe a convenção!

Depois, o sorriso,

Quase sem juízo!

Corpo leve como o ar

Sem o chão tocar!

É mais uma prece

Que ao céu oferece!

Lindita
Enviado por Lindita em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155854
Classificação de conteúdo: seguro