Vida

Tudo na vida tem um fim

Todo fim pode ser visto como um recomeço

A areia que atravessa a ampulheta não volta mais

E nesse ritmo é que a vida pouco a pouco se esvai

O que fica guardado são as lembranças

A alegria

O aprendizado que se extrai na tristeza

Só nos resta semear bons valores

Bons conselhos

Bons exemplos

Pois o tempo é implacável

Não podemos esquecer a magia que há no amar

Por isso é que busco sempre alcançar

O primeiro gesto de amor

De carinho

De consideração

Mesmo que todo o tempo recaia sobre meus ombros

Não posso deixar a inocência

A pureza se perder

Pois desejo lavar sempre o rosto velho

Empoeirado

Com a essência contida no perfume

Composto pelo amor

Mesmo que a vista já esteja fraca

Velha

Um tanto gasta

Não posso deixar o tempo me levar

Apagar

Preciso resistir e deixar durar

Até acabar

Seja no fim ou mesmo agora

Não importa

Só não posso deixar de ser eu mesmo