Observo

A árvore

e sinto que ela vive

que também respira

agora não só o cachorro

mas o gato que também transpira

que tão legal e lindo

estão em paz e nenhum briga

sinto a força da natureza

poder cósmico do universo

por estar repleto de beleza

por estar nesta condição e processo

não observo com estranheza

um dia ainda sei que regresso

para minha pátria espiritual com destreza

isso eu sei e agora confesso

com toda e absoluta certeza.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/03/2015
Código do texto: T5158616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.