Milagre da vida

Por tantos abalos pelo renascimento tao mais necessario agora

Nesse meio tom de harmonia procurada a todo momento

E nao podemos deixar de sermos a paixao tao natural da vida

Ante percalsos a cada dia na denominacao de uma existencia,

Nas proximidades de um encanto que nos mantem mais a frente

Indescritiveis vidas que se mantem as margens de tantas descobertas

Na reuniao de sentimentos que sejam a forma de uma iluminacao

Nos compomos de uma restauracao a todo momento pra que um dia

Os atordoamentos imperem numa sombra distante bem ao longe

E ainda podermos suspirar numa nova ordem de uma luta de dons,

Emaranhados numa nostalgia que se esvai e nas almas que penetram

A longevidade de uma vida de momentos compenetrados no presente

E quando nos comprometermos com a solidez de destinos mudados

Em nossos espelhos da alma acontecendo caminhos naturais

De um solo na magnitude de nossos sonhos desaflorados

Em dias que imperem a maestria de um dom iluminado

Enquanto dizemos um ate logo no fechar dos olhos,

A espera de um novo dia mais intenso desde entao...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161268
Classificação de conteúdo: seguro