Em poetrês titulo "Dia da Mulher"

DIA DA MULHER

São os

Dias

De Vida

De Todos

Nós

Humanos

Gerados

Em Vosso

Seio

Com Desejo

E Amor

Incondicional

Em Vossos

Úteros

Divinais

Sem Eles

Só Esterilidade

Existiria

Na Humanidade

Por Ausência

Da Maternidade

A Vós

Devemos

Nossa Existência

Crianças

Homens

E Mulheres

A Vós

Devemos

Nossas Vidas

Carinhos

Ternura

E Proteção

Flores

Cuidados

E Amor

Respeito

À Família

E Favores

Hoje e

Sempre

Seremos

Parte

De Vós

Aqui

Ou onde

Estiverem

No Mundo

Embora

Seja

Imenso

Tudo o

Que vos

Devemos

Beijos

E Abraços

Vos Oferecemos

Faro, 08 Março 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/03/2015
Código do texto: T5162403
Classificação de conteúdo: seguro