PENSAMENTOS AOS VENTOS

Não penso antes falar, nem de escrever.
Eu sou pura emoção, sou explosão,
Esqueço quase sempre a razão
Solto pensamentos aos ventos
Têm momentos que eu choro sozinha
Sinto falta de um alento
Sinto falta de um amigo
Sinto falta de um colo para me acalentar
Sinto falta do meu grande amor.

As lembranças vêm...
Eu era tão feliz, mas não sabia.
Hoje sou uma mulher triste
Que afoga as mágoas nas poesias
Nos meus momentos de solidão
Nas noites vazias e intermináveis
Eu jogo pensamentos aos ventos
Que transformam em doces quimeras!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5165673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.