O ateu

Nem sempre acredita em Deus

ou nunca na sua vida acredita

Deus proteja todos os ateus

não os castigue com sua raiva maldita

o que pensar assim de todos

e do Deus que todo ele critica

se ele estiver dentro de um avião

que esteja caindo ele com certeza grita

pedindo por socorro a Deus pela sua salvação

isso é que não se entende e irrita

o que pensar então de todos eles

o que achar de cada explicação

para não haver discórdias até fingir creditar neles

através do poder de Deus são todos nossos irmãos.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5165712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.