milagres

E nesse meio tempo de uma vida condicionada a tao pouco

Por raizes imperantes na resolucao de uma vida sempre incompleta

Mesmo que um dia a complementacao amena se adquira no tempo

Tantos anseios delineados a torto e a direito em um filtro tao incomum

Numa harmonia habitada entre sentimentos agrupados a cada momento

A liberdade como um fator de procura insaciavel numa continuidade,

De uma humanidade desenrrolada por uma cadencia que nos mantem,

Mais proximos de uma identidade mais pessoal diante nossos espelhos

Nao mais quebrados por nos mesmos, mesmo por cicatrizes

Continuamos por caminhos e voltas ao longo de uma jornada renovada

No empenho de uma vida de surpresas em um ciclo inconfundivel

Enquanto lapidamos cada sensacao de uma verdade sempre mudada

Permanecemos livres de nos quando os olhos dormem a noite

E mais alem nos presenteia de uma sensacao mais intensa

Nessa existencia que nos mantem feito insanos apaixonados

Por uma vida que desenrrola tantas formas de evolucao renovada...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 14/03/2015
Código do texto: T5170099
Classificação de conteúdo: seguro