poesia

a poesia é um assalto à mão armada

sempre me aborda de súbito

no meio da rua

nos restaurantes lotados

no meio do banho

e atira no meu peito

à queima roupa

rouba tudo de mim

leva as coisas inomináveis

as hipérboles

os eufemismos

as horas, os toques, os cheiros

me deixa ensanguentada no chão

toma minha alma

me faz inestancável ferida

e, por tanto me matar

me devolve a vida.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 15/03/2015
Código do texto: T5171359
Classificação de conteúdo: seguro