Censurada! / Que se faça! /A predileta/ De nada... / Tom / E te tinha! / Eu vivi! / Pétalas

Censurada!

Mas, sem deixar de ser ousada!

Tempestade Delback

25/12/2014

************************************

Que o meu corpo te conceda a dança,

quando a tua boca a melodia entoa...

Que se faça a festa; na noite que nos cerca.

Tempestade Delback

26/12/2014

***********************************

Foi eleita a flor mais bela...

A predileta do meu jardim.

Tempestade Delback

26/12/2014

*************************************

De nada me valeriam os dias,

vivendo das ausências de ti...

Tempestade Delback

29/12/2014

**********************************************

Não me tire o tom, dessa tua pele marrom

que em meu corpo mistura-se em frisson.

Tempestade Delback

30/12/2014

****************************************

E te achei madrugada,

companheira minha...

Adormeci manhã...

Adorando você...E eu te tinha!

Tempestade Delback

30/12/2014

*************************************

Mas era amor...

E por saber o que era,

intensamente eu vivi!

Tempestade Delback

12/01/2015

***********************************

Em meu corpo te recebo pétalas...

Em meu peito o teu repouso...

Suave, acolho-me em seus contornos...

Tempestade Delback

14/01/2015

****************************************