A gente tenta ter alma de poeta

A gente tenta ter alma de poeta

e tenta tirar de cada fragmento da vida

um verso, uma rima,

uma estrofe.

Colocamos para o mundo

nossas esperanças,

nossos anseios, nossos medos,

e nossas vontades.

Ditamos nossos planos,

e choramos em palavras o insucessos,

e gozamos em poesia

nossas vitórias.

Recitamos nossos desejos

pelo amanhã.

E as vezes abrimos o baú

de sentimentos passados.

Soltamos o verbo

das dores sentidas,

dos amores acabados.

E tentamos ter alma de poeta,

e encarar o mundo poeticamente,

Para ver se assim fica mais fácil.

Procuramos enxergar o que vemos,

e escutar o que ouvimos.

Traduzindo um sorriso e

Silenciando nossas lágrimas.

Tentamos ter alma de poeta

Colando em versos

todo o peso de nosso coração

Deixando-o mais leve.

Tentamos ter alma de poeta

Para tornar quem sabe nossa

vida mais poética

www.facebook.com/mundointerestelar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 17/03/2015
Código do texto: T5173128
Classificação de conteúdo: seguro