Esta fome que não sacia,
este desejo que nada preenche
esta sede que nunca alivia
torna tudo vazio,mortal, carente.

Olho para os lados
tudo tão manso, tão quieto,
tudo tão igual, banal
as mesmas guerras, 
as mesmas crenças, hipocrisias
mascaras engessadas,
manipuladas, inventadas!

Dentro do peito, ansiedade
futil, sem sentido, sem coragem
tudo no lugar mas nada  encaixa
e eu aqui  remendando verdades,
esperando o tempo passar,
pagando para ver 
enfrentando tudo
esperando o nada...

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.