Insana! / Meus momentos / In The Colors/ Deita-te!/Rosas/Inevitável

Eu te fiz minha. Nem santa...

Nem pouco profana...

Mas como viestes...

Insana!

Tempestade Delback

19/02/2015

************************************

Aproveite os meus momentos...

É quando saio de mim, e caio em ti...

Tempestade Delback

21/02/2015

*************************************

In The Colors, seduzo-te e lambuzo-me...

Tempestade Delback

22/02/2015

***************************************

Em minha porta viestes...

Deita-te!

Que a minha cama te veste...

Tempestade Delback

23/02/2015

**************************************

Tragam-me rosas!

Para que eu espalhe aos pés do meu amor...

Tempestade Delback

02/03/2015

*******************************************

Acho impossível não viver os teus sonhos...

Certamente tornou-se inevitável amar-te em demasia.

Tempestade Delback

02/03/2015

****************************************