Ser tua /Sempre!/ Tempestade

Vivo com a graça de ser tua...

Enquanto em mim,

Tu, desfilas em poesias...

Tempestade Delback

14/03/2015

*********************************************

E sempre haverão rimas e cores...

sonhos e tons para alegrar-te!

E se me esqueceres...

Hei de existir para lembrar-te,

do imenso amor que em mim plantastes...

Tempestade Delback

14/03/2015

**********************************************

Não me considero poetisa , mas me visto poesia

Tempestade...

Corre em minhas veias em explosões sentimentos infinitos...

O contrário de tudo me define, hora mulher, que ora feito menina.

Não sou falante e sim pensante...

Sou contagem em progressiva, alvo móvel, alma felina.

Minha sina é contágio direto com, ou sem rima.

Tempestade Delback

14/03/2015