TÃO DESEJADA

Por tempos anseio-te

aniversários comemorações

fostes a razão de tantas reconciliações

olhares radiantes a espera de abraços

declaracões de amor, alegria dos enamorados

tua beleza não se compara

nem se quer o aroma suave, que de ti exala

ah! flor tão desejada, símbolo de amor e ternura

sempre em derredor nunca ao meu alcance

nem tão pouco em gratidão

por tempos te almejei

como a menina o primeiro amor

o rapaz a tão bela amada

a esposa o marido

porém, em vida esperei-te em vão

Saístes do jardim, especialmente pra mim

com um gesto de amor enfeitas meu corpo

como lençol aquece minha alma

de ti vem a oferenda

em forma de coroa

teu cheio já não sinto

tua beleza não despertas tal brilho

no qual lágrimas ofuscam

já não há encanto, como é triste o pranto

flor que agora encobre meu corpo

somente em inerte, viestes ao meu encontro

**** ***** ***** *****

mesmo no adeus, nas dores contempladas

Tua beleza ainda que ofuscada

jamais perderá a essência e a reação

que causa admiração,

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 07/06/2007
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T517560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.