SOBRE MONSTROS QUE HÁ EM MIM

Eles chegam, amontoam-se tocando-nos os medos e desejos e fazem parte de nossas construções diárias e libertárias, até que um dia somem...

DO MONSTRO QUE HÁ EM MIM

Mostro o monstro que desafina e tece fio que arde em chamas.

- e eu o amo mansa e imensamente

Mostro o monstro que atina e arde vento que surge em medos.

- e eu o amo imensa e ternamente

Mostro o monstro que afina e surge modos que urge em coragens.

- e eu o amo terna e incessantemente

Mostro o monstro que mofina e age tanto que teme em vontades.

- e eu amo incessante e incontinentemente

Mostro o monstro que bolina e foge logo que povoa em imagens.

- e eu o amo incontinente e constantemente

Mostro o monstro que desatina e canta louco que impera em viagens.

- e eu o amo constante e mansamente

NO MONSTRO QUE HÁ EM VOCÊ

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.