Hortênsias Azuis

Como pode assim

O mundo ser tao injusto

Ela gostava de mim

Mas a morte lhe levou pro fundo

Talvez tenha sido melhor desse jeito

O mundo nao é para se viver

Mas para sobreviver

Morrer? É facil

Viver que é dificil

Ultimamente mais sobrevivo

do que vivo

Hortênsias azuis no jardim

Tao azuis quanto o ceu

Ela amava as Hortênsias

Mas nunca ganhou uma flor

O tempo nao deu a ela

A Chance de conhecer mais as Hortênsias

Mas ela era assim:

Amava antes de conhecer

Tinha amor para dar e vender

Sortudos os que ela amou

azarados os que nao a conheceu

Doce menina amarga

Sempre doce,Porem

as vezes sua Doçura

Deixava escapar um pouco de amargura

Muito pouco.

Menina confusa.

Ninguem entendia

e os que tentavam entender desistia.

Tao amavel que coracoes nao partia

Sabia amar e ser amada

Era como uma droga o seu amor

quem experimentava viciava

e desse vicio nao saia

Seu olhar era triste por natureza

Sempre em melancolia

Escutava Lana Del Rey

E entrava em Nostalgia

Flores, flores,flores.

Eu queria provar mais desse amor

Mas a morte nao deixou

E levou a doce menina

E agora o mundo perdeu

O que ele ja nao tinha

Amor,amor,amor

As Hortênsias secaram

cinzas elas ficaram

E o vento chegou

Levando as secas cinzas Hortênsias

Como um dia foi-se a menina.

Sah_Silveira
Enviado por Sah_Silveira em 20/03/2015
Código do texto: T5177329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.