Os peixes não sabem que eu sei !!!!!

Sinto que ela vai chegar

a madrugada é fria e úmida

ÁS má de espadas que finca e preenche os espaços em meus pulmões .

Estou armado com os sprays que tortuam meu coração .

Tudo bem , é necessário , providencial

Mal sabem os peixes que posso sentir o mesmo que eles , ou seja , o oposto .

Emocional , carma , baixo astral , herança

Forte a lembrança de criança , sempre foi assim

Tanto ar e me falta um pouco a respirar

E esse sol que não chega , esta batalha me cansa ...