O TEMPO

Aquilo que o tempo não guarda

É aquilo que o tempo não crê

Se a verdade no tempo resvala

Ela em tempo se mostra a você

Há tempo em que tudo se fala

Há tempo difícil de ter

Se em tempo emudeces se cala

Haverá tempo bom pra você

O tempo perdido não mata

Porém pode a dor acender

Na saudade que o tempo ameaça

Da pessoa que há tempo não vê

E possível que o tempo que passa

Bem a tempo me faça entender

Que em tudo que o tempo perpassa

Constrói ou destrói nosso ser

Tempo bom que a memória relata

É aquele que o tempo faz ter

Muito amor sem do tempo a mordaça

Permitindo a tempo a semente crescer

Todo tempo que passa é pirraça

Entre a vida o tempo e você

Mas não ligue, há tempo que acaba

E verás tempo bom renascer

É consolo o tempo me fala

Mas pra que o tempo dizer

Se meu tempo passou na senzala

Liberdade de tempo hei de ter

Urbano Possidônio
Enviado por Urbano Possidônio em 22/03/2015
Código do texto: T5179663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.