Desautorizado

queria desvendar teus mistérios

Mas nao sou boa o suficiente

O seu olhar me causa arrepios

Que fico Doente

Doente de Amor

doente de paixao

como eu queria

que voce fosse meu Adao

Sera que um dia sera possivel?

Seu toque me faz ficar em delirios

Oh meu Deus estou vendo Lirios

Sera que da pra esconder

O que tem dentro de mim?

Nao sei

Mas que seja melhor ficar aqui dentro

Nao revele, nao diga

Um dia alguem ve o centro

Centro de tudo que senti escondido

E melhor do que correr o risco

estou me apaixonando ao poucos

Mas sera que isso nao é para loucos?

Me diziam velhos amigos

''Apaixonar é cilada''

Nao importo se for amada

Meu Deus o que estou fazendo?

Sera que estou enlouquecendo?

Sah_Silveira
Enviado por Sah_Silveira em 23/03/2015
Código do texto: T5180427
Classificação de conteúdo: seguro