indefinível

como posso dizer que não sou

se há horas em que eu sou

percebendo ou não que eu fui?

acredito que já fui assim

mesmo não sabendo como eu fui assim

às vezes sou mais do que sou

às vezes sou menos do que sou

porque o ser é mais do que ele é

e a alma enxerga mais do que o ser

até o que ser não sabe que é

e além do que o ser pensa que é

o ser é muito e pouco

pensamentos são nuvens que somem e reaparecem

então, pensamentos pouco definem

somos nada e tudo

os melhores observadores são as crianças

para o bebê, o mundo é tudo e nada

tudo é o que ele vê

nada é o que ele sabe

mas o tudo é infinito

e o nada também

a questão é a questão da questão

só sei que ainda pouco saberei quando eu souber sobre alguma coisa

de repente, ser é só ser

e a resposta, o silêncio da mente e da boca

fui poeira estelar

um dia serei novamente

mas não pararei de achar respostas

assim como não pararei de observar,

seja com os pés, os olhos, ou até mesmo com a pele

o mundo

a vida

e um dia, a morte

serem eles mesmo

indefiníveis