Veias rasgadas pela rotina

A incessante vontade do ser, de ser, em ser, quem me ensina a ser eu.

Na mais completa concepção do ser,

Na mais prepotente humildade da confiança em querer,

Ser eu.

E assim sigo sendo a mim mesmo, sendo enquanto pessoa, buscando ser

eu.

Onde a paciência se encontra o silêncio ecoa, de forma inspiradora e o abjeto que agora não mais ojeriza pode tornar-se um bálsamo.

E dentre a sofisma em sua forma e prisma

E a instrução que não a se percebe em mão

Estamos a nos deleitar...

E todo um poder ora aético a pensar

Por mais rebuscado que venha a ser o vocabulário

Não preencherá o vazio da dúvida

Conseguinte não justificará...

No entanto, não atrapalhará para que as vidas sejam seguidas.

(aspereza alheia, diálogos abstratos, inteligência genérica, uma oratória da economia em prol do conhecimento).

Em um saber paliativo.

Um bem em comum de uma individualidade coletiva.

As necessidades afloram, porém estas, só são funcionais com interesse.

Será isto a subliminar natureza das coisas nos condicionando a aceitar o que nos foi convencionado, nos fazendo abrir mão por exigir demais, nossas vontades, necessidades, vaidades, situações que nos colocam diante de um posicionamento direto e assim, obstante... As influências que temos;

É inegável a existência disto, contudo, é valido aqui onde estamos.

Será que não percebemos quão perdidos estamos (se estamos)

Ou estamos num jogo do qual não saibamos jogar.

De qualquer forma me entristece ao ver egos a venda,

Mas, me sinto confortável por não ser eu, não obstante penso:

Até quando?

- Espero a chave, a chave de um lugar onde possa descansar e não será,

Neste lugar.

E se assim for e que assim seja, espero a chave, espero a hipotética chave entregue talvez através das sensações premonitórias do maior arquiteto do universo.

- Espero não atrasar as prestações -

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 26/03/2015
Código do texto: T5184510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.