Outra vez... outro Sonho

Outra vez, outro sonho

sonhei numa paz nua contigo

um sonho mágico nunca vivido

preto e colorido anil...

Numa pura emoção despida

nele você todo lindo

num sorrir de si mesmo...comigo

me falando coisas tão bonita

Era tanta emoção sem tensão

naquele precioso instante de tesão

quando despertei, fiquei a querer saber

Quanto amor em tanto lugar...

minha alma guarda por ti,

nas imagens preta e branca

na face colorida da vida

Quantos guardado sentidos.

nesse calor mútuo radiante

existe? de ti em mim...

me deixando em instante feliz

Sentindo a presença da certeza

na pele arrepiada a alma acariciada

ah! um grito de amor mudo

clamando dentro e fora do mundo