Nossas estradas (T2756)

Os caminhos quase sempre encobertos

escondem trilhas jamais conhecidas,

que vão se abrindo e se mostrando

conforme desmatamos nossos anseios,

vão se abrindo estradas, estradas novas,

são as opções de cada um nas bifurcações,

escolhas, destino, vivência e aprendizado,

somos donos de cada escolha certa ou errada

e nas árvores que se estendem em meio a trilha

colheremos os frutos conforme a estrada construída.

Alexandre Brussolo (13/02/2015)