VOOS

e tudo se cala!

e no instante seguinte

a ilusão cria asas e sonha voar

voar tão alto quanto a ingenuidade

pode levar

e a razão fazer-se____________abstrata!

e na boca do vento

voar

romper a membrana que adormece

o olhar pagão

e voar no mais azul horizonte do ser...