Guardando e Esperando

E eu vou guardando tudo,

Alegrias vividas,

Tristezas vividas.

Um erro cometido,

Um amor mal resolvido.

Eu vou guardando tudo

Dentro do meu coração

Esperando até onde tudo isso vai me levar...

E eu vou guardando e esperando.