Recomeçar.

Muitas vezes eu pensei que era tarde

Que um até logo fosse um nunca mais.

Que a porta batida na cara, fosse um desista.

Eu pensei que os sonhos eram ilusões, e

Que os amores antigos não poderiam ser revividos.

Eu pensei que os medos fossem os maiores inimigos do homem,

Até que vi que seu maior inimigo é você mesmo.

Você que acha que não pode sonhar que o impossível existe.

Você que morre de amores, mas não se permite amar de verdade.

Você que leva um não na cara e acha que o ponto final chegou.

Você que espera o amanhã ao invés de correr atrás do hoje.

Eu percebi que amanhã é muito longe, o ontem já se foi e o presente é agora,

Então eu vivo o hoje, mas mesmo o amanhã sendo longe, eu estarei pronto para recomeçá-lo.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 07/04/2015
Código do texto: T5198262
Classificação de conteúdo: seguro