Como um arco-íris na escuridão

Você é apenas um retrato, uma imagem no tempo

Nós somos uma mentira, você e eu

Nós somos palavras sem uma rima

Voce e apenas um quadro negro, sem giz para ser rabiscado.

Nos somos estrada sem volta, rumando para um precipicio.

Sem sinal da manhã chegando

Você foi deixado sozinho

Como um arco-íris na escuridão

As almas clamam por sua liberadade,porem se sentem amordaçados por sua propria materia.

Solte os seus demonios internos e eternos que fazem de sua mente seu grande castelo medieval.

Somos apenas frases rabiscadas no rodape de cartazes envelhecidos pela chuva.

Procurando uma esperança,ou quem sabe um pote de ouro num arco iris de escuridão.

Leandro Nogueira.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 08/04/2015
Código do texto: T5199149
Classificação de conteúdo: seguro