Dentro do olhar
 
Nem precisava
Essa guerra declarada
Esse canhão de tiro certo
Na palavra disparada
Nem precisava
Esse aparato quase bélico
[na língua mais que afiada]
Bastasse a ira que inspira
O olhar mefistofélico