PRA NÃO FENECER


Eu canto porque a dor
É que me manda cantar;
Seja em que momento for
Assim não vou sufocar.

É que a dor me faz sofrer,
Maltrata-me o coração,
Então pra não fenecer
Transformo o pranto em canção.

Cantando a minha tristeza
Tento fingir alegria
E minha alma com certeza,
Um pouco da nostalgia.

Enquanto a dor no meu peito
Machuca-me o coração,
Vou tentando achar um jeito
Para tanta solidão.