O seu dia a dia / O melhor/Sossega e espera/Sonhos/ Por sorte

Ela e suas manias...Sorrisos casuais...

Bom demais ser o alvo de sua alegria.

Melhor ainda é fazer parte do seu dia a dia.

Tempestade Delback

26/03/2015

********************

Eu tenho um amanhã,

onde reservo pra ti o melhor dos meus dias...

Tempestade Delback

26/03/2015

************************

Calma,

A tua pressa me congela.

Relaxa,

O que é teu não degenera...

Sossega e espera.

Tempestade Delback

28/03/2015

***************************

Minha solidão tem teu cheiro,

minha saudade teu nome...

Teus beijos que nas noites me consomem...

Sonhos...

Tempestade Delback

28/03/2015

***************************

Por sorte foi amor o que ganhei, e não dor...

Quis esse mar me afogar...E eu nem senti.

Tempestade Delback

29/03/2015