Por esses dias / Te entendo / Gostoso perigo

Por esses dias o meu amor anda afiado...

Cortante...Desvairado e insano!

Tempestade Delback

08/04/2015

*****************************

Nunca te decifro coração...

Mas te entendo.

Tempestade Delback

08/04/2015

*****************************

Quando te pertenço sem noção do tempo...

É quando me perco sem noção do perigo.

Gostoso perigo, que eu nem ligo!

Tempestade Delback

09/04/2015

*****************************