A SÁBIA NOÇÃO DE UMA SUPER INTELIGÊNCIA (DEUS)

Nas minhas divagações

Fico horas a pensar

Na claridade do DIA

Com o sol a iluminar

Doze horas decorridas

Depois vem a escuridão

Que tem o nome de NOITE

Outra sábia arrumação

Esses ciclos da existência

Vem de um tempo distante

Desde quando Deus criou

Essas duas variantes

O dia para o trabalho

A noite para o descanso

Num nos exercitamos

No outro nós repousamos

Pena que na humanidade

Existem céticos convictos

E não acreditam jamais

Que existe um Deus bendito

Eles usam suas vozes

Sempre a Deus negando

No entanto a própria fala

É uma forma de comando

Pois dos milhões de animais

Que vivem neste mundão

Somente dos seres humanos

Sai da garganta esse som

Por isto eu deixo aqui

Meus pensamentos gravados

E neles dou glórias a Deus

Por ter em tudo pensado!

Pensou na noite e no dia,

No petróleo e nas centelhas

No ouro e diamantes

Tudo vindo das estrelas!

As estrelas são portanto

A grande composição

Que o Criador projetou

POR SUA SÁBIA NOÇÃO