DEDO NO GATILHO

A sessão acabou de começar

E as pessoas já esperam pelo final

onde o mocinho beija a mocinha

Todos cheios de pressa para viver

sem tempo para aquilo ou isso

se queixando do preço da gasolina

e do próprio peso …

Só digo que , se querem algo mais

o truque é não desejar nada !

Sintam o sabor da derrota , a saboreie

como uma prostituta barata

e volte para os braços quentes da sua

mulher logo em seguida

faça disso uma aventura

E quando o papel não for suficiente

use as palmas das mãos , filme com os olhos

Deguste o sabor dos anos e foda com toda

as adversidades , arrombe seu traseiro

sempre que ela tomar a frente

E se nada der certo , há sempre a corda , o laço

e um bom galho forte onde se pendurar

Morra assim , como um covarde

Um pendulo sem notas

13/04/2015

14H02M

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 13/04/2015
Código do texto: T5205527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.