Escrevo

Só posso escrever,

Além do que avisto

E do que entendo na escrita.

Através do aprendizado da vida

Que me chega desanuviado

E acompanhado de significado

Que o meu ser...

Sim, sabe aceitar verdades

sem querer se perder delas.