Bem-te-vi

Sempre ao fim  da madrugada
Na arvoreta vem pousar
Em frente a  minha janela
Seu canto vem me acordar

Coisa linda de escutar
É canto de passarinho
O dia fica bonito
Coração fica mansinho

Passarinho cantador
Sempre a cantar bem-te-vi
Que tuas asas te levem
Mas  retornem sempre aqui...




(em homenagem ao Bem-te-vi da crônica Madrugada, 5h  do escritor e poeta Marcio Buriti, grande talento deste Recanto. Obrigada, Marcio, pelo carinho)


http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/5206278