IMPASSE

Sentia-se cansada demais...

Só queria o conforto do silêncio

E uma cama macia que adormecesse

Seus pensamentos tumultuados...

Carecia dessa paz por algumas horas

Mesmo sabendo que nada ainda estava resolvido.

Queria muito uma segunda opinião,

Nem que fosse da sua própria consciência;

-Se negava a ouvir só a voz do seu coração.

Tinha que manter suas emoções na abstinência.

O jeito era esvaziar-se de tudo e agir com a razão.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/04/2015
Código do texto: T5207385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.