Penso tanto..

Perco tempos pensando.

Mas é, sabe porque?

Por que penso e existo

naqueles ventos que povoam minha mente, não resisto realmente, faltal é.

Eu existo nos meus pensamentos.

Sinto cheiros,

amor e constância

em raivas, já

também por que

vou para longe,

me é prazeroso fazer coisas que no ímpeto deste real, não me é costumeiro.

Eu perco tempo pensando e porque?

A rua não é minha, nunca não me pertence.

Se esta rua fosse minha,

você já teria passado há muito,

e no caso presente, quem estaria passando agora seria eu,

passando meus olhos nos teus, Sr. Minha vida na tua.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 15/04/2015
Código do texto: T5207453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.