Sonho

Uma noite de sono

Ursinhos de pelúcia

Rugindo o meu nome

Isso foi um sonho?

Estrelas caindo

No fundo do mar

Terremotos a acontecer

Leões a voar

Jogos de tabuleiros

Peças gigantes

Circos, malabaristas

Motos e elefantes.

Que sonho louco

Que sonho maluco

Será que parei de sonhar

Mesmo que por um minuto?

Arthur Maia
Enviado por Arthur Maia em 15/04/2015
Código do texto: T5208478
Classificação de conteúdo: seguro