O sonho de existir

Existimos ou é um

sonho a nossa vida?

Sonhamos sempre, certo?

Desperto de um sonho,

macaqueio entre os

pertences, afazeres...

Não há, como não houve,

espaço, nuns e noutros,

para protelações e

postergações porque a

vida é aqui e em

tempo real, agora.

E o sonho é sonho

porque você dorme e

não porque o mundo é

sonho, não, não é assim.

A ilusão nos sonha

enquanto sonhamos com

o sonho de estarmos

despertos; o acordar

do sonho de existir...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.