LIVROS

Livros, livros e livros

Império de Leitura

Mentes vãs vão se compondo

Como uma bela partitura

Sabedoria é constante

Tudo é viver

Livros, livros avante

Em busca do saber!

Breno Luiz
Enviado por Breno Luiz em 17/04/2015
Código do texto: T5210051
Classificação de conteúdo: seguro