É você o que eu penso...

Você quer ficar

mais próximo do que eu penso?

É impossível!

Porque você é o que eu penso!

Mas, se queres sentir

e acreditar nisso;

só tua presença material,

a união dos nossos corpos Enlaçado

pelo uma braço,

teu coração batendo colado

com o meu,

tua mente

bem fluente

e nossas cabeças juntas,

seu olhar no meu…

Em fim

Só assim

Verias

E sentiras

O quanto meus sentimentos

são verdadeiros.

E nunca mais duvidarias

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 17/04/2015
Código do texto: T5211061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.