EU!!

Eu....

Quem sou eu?

Por vezes me pergunto, quem sou?

E por horas fico pensando quem sou na verdade...

Será que sou essa pessoa que ama escrever, ama ler,

Ama os amigos.

Ama ser feliz?

Essa que é toda amor, toda coração?

Não sei..

E esse sorriso?

Sempre esteve ai, estampado em meu rosto..

Mas porque?

Se hoje me encontro perdida

E nem sei direito quem sou...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/04/2015
Código do texto: T5215005
Classificação de conteúdo: seguro