Horas x Segundos

Os dias mais cansativos da sua vida

Nunca serão os dias que você passou

Horas trabalhando, mas sim aqueles

em que você ficou segundos sem fazer

"nada"...

Segundos de fraqueza...

De tristeza, angustia, medo e ilusão...

Os segundos mais horríveis que assombram

O coração...

Segundos que se confundem com horas, dias,

meses e anos...

Nerijane Menezes
Enviado por Nerijane Menezes em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5215570
Classificação de conteúdo: seguro